В Тюмени пройдет второй этап соревнований «Суворовский натиск»

В последний день весны курсанты специализированных групп добровольной подготовки к военной службе, воспитанники военно-патриотических объединений Тюменской области вновь испытают свои глазомер, быстроту и натиск. 31 мая  на базе центра «Аванпост» пройдет второй этап комплексных соревнований «Суворовский натиск». Открытие соревнований в 10.00.

Участникам предстоит пройти тестирование по огневой и тактической подготовке, выполнить упражнения по практической стрельбе с использованием охолощенного пистолета, страйкбольного и пейнтбольного оборудования, выполнить упражнения по метанию учебных гранат, решить ситуационные задачи и пройти полосу препятствий с использованием охолощенного пистолета, страйкбольного, пейнтбольного и лазертаг оборудования, продемонстрировать навыки маскировки, составить карточку огня, определить дальность до цели.

Напомним, победителем первого этапа, который прошел 11 и 12 мая в селе Нижняя Тавда, стала команда города Тобольска. За победу во втором этапе будут бороться 10 команд из городов и районов Тюменской области.

Заключительный, третий, этап пройдет 1 и 2 октября в городе Ялуторовск.