Охват площадки «Урал Патриотичный» онлайн-форума «Утро-2020» превысил 128 тысяч просмотров

Три насыщенных дня на площадке «Урал Патриотичный» молодёжного форума «Утро-2020» пролетели как одно мгновение.

Программу наполнили 11 образовательных онлайн-мероприятий с участием 17-ти экспертов из Москвы, Севастополя, Уфы, Италии, Израиля, Сербии, Белоруссии, Донецкой и Луганской народных республик. В них приняли участие 140 представителей молодёжных общественных организаций из разных регионов страны и ближнего зарубежья. Более 128 000 пользователей посмотрели прямые трансляции с участием наших экспертов. Таков небольшой итог работы нашей площадки.

На площадке прозвучали самые разные актуальные темы. Как противодействовать искажению и подмене фактов об истории нашей страны; какова роль России в мировой геополитике; как спасение людей становится делом жизни; как организуют военно-исторические реконструкции в России и за рубежом и почему их называют ожившей историей; в чем заключается сила народной дипломатии; что значит быть гражданином своей страны и как позиционировать себя на международной социально-информационной арене; как стать участником молодежной исследовательской экспедиции в самые отдаленные и неизведанные уголки нашей страны; каков путь создания патриотического проекта — на эти вопросы ёмко и обоснованно ответили наши уважаемые эксперты.

А тема «Россия нигде не заканчивается» объединила представителей молодёжных патриотических движений из Сербии, Донецкой и Луганской народных республик в рамках телемоста. Зарядом бодрости и здорового образа жизни на нашей площадке стала «Армейская зарядка» с лидером движения Street Workout Тюменской области Сергеем Мехниным. Настоящим украшением «Урала Патриотичного» стала онлайн-экскурсия «Казачье Подворье» с руководителем военно-поискового отряда «Кречет», тюменским казаком Вадимом Недоступ.

Центр «Аванпост» впервые провел столь крупное событие исключительно в сети — в режиме онлайн. Оргкомитет площадки «Урал Патриотичный» благодарит участников за доверие, активное сотрудничество и конструктивные, вдохновляющие отзывы! До встречи на «Утро-2021»!