«Мы испытали трудности, которые преодолевают наши дети. Было здорово!»

Родители наших курсантов испытали на себе что такое полевой выход. С премудростями полевой жизни их познакомил педагог центра «Аванпост» Евгений Накаряков.

Они преодолели марш на охотничьих лыжах, обустроили место дневного пребывания и, конечно, получили массу позитива и впечатлений, которыми не могли не поделиться.

Елена Вахрамеева: «Хотелось бы поблагодарить центр «Аванпост» и лично Евгения Александровича Накарякова за это мероприятие! Все было здорово, и время пролетело быстро. Побольше бы таких мероприятий!».

Елена Алехина: «Хочу выразить благодарность центру «Аванпост» за организацию полевого выхода для родителей. Мы сами испытали трудности, которые преодолевают наши дети. Было здорово, мы получили море позитива. Очень хотелось бы сходить ещё раз».

Елена Пузыревская: «Хочу выразить огромную благодарность центру «Аванпост»! И отдельное спасибо Евгению Накарякову за полевой выход! Много эмоций, бесценный опыт, вкусный чай. Мы даже стреляли из автомата Калашникова! Я научилась съезжать с горки на охотничьих лыжах!».