Координатор Тюменского регионального отделения «Юнармии» стала одним из лидеров Всероссийского движения

Координатор Тюменского регионального отделения Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», специалист центра «Аванпост» Анастасия Попова заняла второе место в финале Всероссийского конкурса «Лидеры Юнармии».

Конкурсные испытания проходили в два дня в Центральном доме «Юнармии» и Третьем доме Министерства обороны.

4 июля пять финалистов представили экспертам свои варианты программ развития движения «Юнармия», проходили собеседования и выполняли письменное задание на знание государственного устройства и государственных символов РФ.

Из их числа были отобраны два финалиста, которые 5 июля в рамках Всероссийского юнармейского слёта презентовали свои программы делегатам из регионов России. Победитель был определён путём голосования делегатов.

«Я получила интересный опыт и крайне довольна результатом. А самое главное – я смогла познакомиться с интересными и опытными специалистами из различных сфер. Что немало важно, получила предложения о сотрудничестве в рамках наших патриотических проектов как из регионов России, так и из федеральных структур. Особенно запомнилось знакомство с заместителем начальника Центрального спортивного клуба Армии, олимпийской чемпионкой Светланой Ишмуратовой. Она высоко оценила опыт развития патриотического воспитания молодёжи и юнармейского движения в Тюменской области», – поделилась дипломант конкурса Анастасия Попова.