Команда центра «Аванпост» взяла курс на финал Всероссийской военно-спортивной игры «Победа»

Региональный этап военно-спортивной игры «Победа» определил какая команда отправится на всероссийский финал. В упорной и равной борьбе победу и право представить наш регион на всероссийском уровне завоевали команда центра «Аванпост».

Сильную конкуренцию ребятам составили команды юнармейцев: команда Нижнетавдинского муниципального района стала второй, команда из города Ишима заняла почетное третье место.

«Соревнования дались непросто. К ним мы готовились усердно и в сжатые сроки. С тренировок уходили поздно, уставали, зато есть хороший результат. То, что мы заняли первое место, очень порадовало — честно говоря, мы уже соскучились по победам. Теперь нам предстоит серьезная подготовка ко Всероссийскому финалу, который пройдет в Москве и куда съедутся сильнейшие команды со всей страны», – поделился представитель команды центра «Аванпост» Данила Изосимов.

Ещё одним приятным дополнением к радости победы для одного из участников команды, ныне выпускника СГ ДПВС «Щитовик» Семёна Березовского стало присвоение звания «Младший сержант центра «Аванпост».

«Звание младший сержант добавляет ответственность и дополнительные обязанности. Например, меня могут назначить заместителем командира взвода. Это звание нужно заслужить — усердно тренироваться, участвовать во всех военно-патриотических мероприятиях — что я и делал на протяжении трех лет в центре «Аванпост».

Поздравляем призеров соревнований с достойными результатами, а команде – победителю желаем сил, терпения и упорства в подготовке к финалу игры «Победа»!